Acerca de la vinificación
Composición Varietal: 100% Chardonnay
Cosecha: Mecánica
Análisis de laboratorio
Alcohol: 11,5 % vol.
Acidez Total: 5,12 g/L (H2SO4)
Azúcar Residual: 11,17 g/L
Ph: 3,21
Notas de Cata
Color: Dorado pálido con leves matices amarillo verdosos.
Nariz: Aromas cítricos complementados con notas de levadura y frutas blancas.
Boca: Refrescante y vibrante, con notas a frutas blancas y una excelente acidez natural.
Servicio de Maridaje
Perfecto como aperitivo, acompañamiento para preparaciones como pescados frescos, pastas con salsas livianas en base a verduras y mariscos.
Servir entre 6 - 9 °C I 43 - 48 ºF.
Guarda
Hasta 10 años en lugar fresco, ventilado y seco. Tº no menos de 10ºC I 50 ºF y no más de 18ºC I 64 ºF. NO DEBE SER EXPUESTO A CAMBIOS FUERTES DE LUZ Y Tº.